Куриные бедра в соевом соусе

45 - 150 минут 4 порции

Занимаясь подготовкой к пикнику возникает один и тот же вопрос:"Что приготовить?" Ведь всегда хочется чего - то необыкновенного, чтобы гости не только перекусили, но и были приятно удивлены вашими кулинарными способностями. Предлагаю вам ознакомиться с рецептом " куриные бедра маринованные в соевом соусе "Kikkoman", который неотъемлемый в данном рецепте. Помимо соевого соуса нам понадобиться тёртый имбирь и рисовый уксус. На основе этих ингредиентов мы приготовим маринад, который придаст куриным бедрышкам особый экзотический вкус.

Ингредиенты для Куриные бедра в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра в соевом соусе

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Готовим маринад: на мелкой тёрке натереть имбирь.

Шаг 3

Мелко нарезать зелёный лук.

Шаг 4

Затем берём соевый соус "Kikkoman", добавляем рисовый уксус, зелёный лук, имбирь и кипячёную воду. Всё тщательно перемешиваем. Соус для маринада готов.

Шаг 5

Перед маринованием куриные бёдра промыть водой и уложить в глубокую миску. Залить бёдра маринадом, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 6

Когда маринованные куриные бёдра будут готовы выложить их на разделочную доску и слегка обсушить. Теперь переложите куриные бёдра на решетку для гриля и поставьте в духовку, на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Куриные бёдра в соевом соусе "Kikkoman" готовы.