Закусочный торт "Майский"

63 - 120 минут 8 порции

Предлагаю на суд уважаемых поварят рецепт закусочного кабачково-куриного тортика. Кабачковые блинчики, чесночек, свежая зелень ммммм... это очень вкусно и сытно))) Попробуйте

Ингредиенты для Закусочный торт "Майский"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Майский"

Шаг 1

Натираем кабачки на крупной терке и сок отжимаем, но без фанатизма. Белки отделяем от желтков. Соединяем кабачки, муку, желтки, соль, перец

Шаг 2

Хорошо вымешиваем. Тесто как густая сметана

Шаг 3

Белки взбиваем до пены. Соединяем фарш, белки, молоко, соль, перец

Шаг 4

Хорошо перемешиваем. Тесто за счет белков получается воздушным

Шаг 5

Жарим 2 блина

Шаг 6

Соединяем майонез, зелень, чеснок (на чесночницу) - это крем

Шаг 7

Собираем торт чередуя коржи и перемазывая их кремом. Украшаем варенными яйцами

Шаг 8

А вот кусочек