Салат из куриных желудочков по корейски

83 - 60 минут -

Салат из куриных желудочков подойдёт для любого пикника и любой компании. Потребуется совсем немного времени для его приготовления. В общем, собирайте компанию и принимайтесь за дело.

Ингредиенты для Салат из куриных желудочков по корейски

Пошаговая инструкция приготовления Салат из куриных желудочков по корейски

Шаг 1

Ингредиенты :

Шаг 2

Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.

Шаг 4

Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.

Шаг 5

Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Шаг 6

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу).

Шаг 7

Мелко рубим кинзу.

Шаг 8

Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!