А-ля кесадилья с курицей и ананасом

100 - - -

Такие лепешки станут прекрасной закуской к пиву или быстрым перекусом, очень вкусненько! Рекомендую кушать с пылу-жару, пока хрустящий лаваш и расплавленный сыр.

Ингредиенты для А-ля кесадилья с курицей и ананасом

Пошаговая инструкция приготовления А-ля кесадилья с курицей и ананасом

Шаг 1

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на масле до золотой корочки. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Лаваш разрезать на 3 части. На одну часть выложить сыр, на сыр кусочки курицы, затем шайбу ананаса, и сверху засыпать сыром. Лаваш подвернуть конвертиком.

Шаг 4

Переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, прижать лопаткой, обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!