Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

61 - 60 минут 3 порции

Очень вкусное и ароматное блюдо! Рыба с грибами и овощами - это что-то! А голубой сыр вносит свой неповторимый вкус и аромат!

Ингредиенты для Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Шаг 1

Картофель очищаем и кладем в горшочки. У меня 3 горшочка по 0,4л.

Шаг 2

Перчим, слегка солим, кладем столовую ложку сметаны.

Шаг 3

Грибы мелко режем и

Шаг 4

выкладываем поверх картофеля. Солим чуток, перчим.

Шаг 5

Лук очищаем и нарезаем четвертушками.

Шаг 6

Выкладываем поверх грибов.

Шаг 7

Рыбу обсушиваем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.

Шаг 8

Выкладываем рыбу на лук.

Шаг 9

Перец режим мелкими кубиками и

Шаг 10

и кладем на рыбу.

Шаг 11

Соевый соус выливаем на перец по всей поверхности. Соус пройдет через все слои, смешиваясь со сметаной, что нам и надо.

Шаг 12

Оставшуюся сметану выкладываем поверх - шапочкой.

Шаг 13

Голубой сыр режем мелко и крошим на сметану. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.

Шаг 14

В конце, после выключения огня, кладем зелень и лаврушку.

Шаг 15

Накладываем и угощаемся!

Такую рыбку грех не приготовить в казане на природе. Но и уже готовую можно взять с собой в судочках!