Бабка из лапши с сыром

80 4 / 5 60 минут -

Ещe одна альтернатива.

Ингредиенты для Бабка из лапши с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Бабка из лапши с сыром

Шаг 1

Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу.
Варить до готовности.


Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтобы не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать и дать слегка остыть.

Шаг 2

К лапше добавить тертые сыры (плавленный тоже натереть на тёрке).

Шаг 3

Взболтать яйца и влить в общую массу.
Хорошо перемешать.

Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить базилик. Ещё раз перемешать.

Шаг 5

На раскалённую сковородку бросить масло и вывалить всю массу.
Накрыть крышкой и держать на среднем огне периодически добавляя масло.
Когда низ приобретет рыженькую корочку перевернуть, снова накрыть крышкой и повторить процедуру.

Шаг 6

Подходит ко всему - как к салатам, так и ко всему остальному. (кроме сладкого конечно :D )
Получается нежно и вкусно. Можно со сметанкой или кому как нравится.
P. S. Сорри за фото - делала вечером :roll: