Колбаски из фаршика

222 4 / 5 60 минут -

когда обычные котлетки надоели.. делаем с овощами.. а когда и такие надоели .. делаем колбаски:) немного фаршика, лучок, морковочка, перчик, томатик....

Ингредиенты для Колбаски из фаршика

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски из фаршика

Шаг 1

Лук, морковь, чеснок почистить, перец помыть, очистить от сердцевины, морковь натереть на крупной терке.
Перец мелко порезать, лук и чеснок мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить морковь и перец, готовить еще минут 5.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано, базилик, майоран, тимьян.

Шаг 2

Молоко, яйцо и хлеб смешать до однородности, блендером.

Шаг 3

Фарш, овощную заправку и хлебную хорошо смешать, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить.

Шаг 4

Сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях, плотно обернуть фольгой.

Шаг 5

Уложить в форму и выпекать в разогретой до 215 С духовке 40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!