Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"

189 - 120 минут 4 порции

Предлагаю вам рецепт не сложного, но очень вкусного блюда. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Курага придает сладость, а творог кислинку, поэтому вкус получается необыкновенно-вкусный. Мясной рулет станет прекрасным украшением вашего праздничного стола, а так же и идеальным блюдом для пикника.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"

Шаг 1

Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш.

Шаг 2

Батон поломать на кусочки и залить молоком.

Шаг 3

Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем манную крупу, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем морковь натертую на крупной терке и мелко порезанный укроп.

Шаг 6

Добавляем батон.

Шаг 7

Добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 8

Выкладываем фарш на фольгу.

Шаг 9

Равномерно распределить творог.

Шаг 10

Порезать курагу на полосочки и распределить равномерно.

Шаг 11

Сворачиваем рулет.

Шаг 12

Вот такой получается.

Шаг 13

Закрываем края.

Шаг 14

Заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности ( у меня где-то 1,5 часа выпекался на медленном огне).

Шаг 15

В конце запекания открыть рулет и дать подрумяниться.

Шаг 16

Рулет готов!

Шаг 17

Приятного аппетита!))