Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"
0.7k 120 минут 4 порции
Предлагаю вам рецепт не сложного, но очень вкусного блюда. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Курага придает сладость, а творог кислинку, поэтому вкус получается необыкновенно-вкусный. Мясной рулет станет прекрасным украшением вашего праздничного стола, а так же и идеальным блюдом для пикника.
Ингредиенты для Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"
- Фарш мясной - 500 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Курага - 0,5 стак.
- Вода - 0,5 стак.
- Творог - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Укроп
- Батон - 2 ломт.
- Молоко топленое - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Крупа манная - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный"
Шаг 1
Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш.
Шаг 2
Батон поломать на кусочки и залить молоком.
Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем манную крупу, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем морковь натертую на крупной терке и мелко порезанный укроп.
Шаг 6
Добавляем батон.
Шаг 7
Добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем фарш на фольгу.
Шаг 9
Равномерно распределить творог.
Шаг 10
Порезать курагу на полосочки и распределить равномерно.
Шаг 11
Сворачиваем рулет.
Шаг 12
Вот такой получается.
Шаг 13
Закрываем края.
Шаг 14
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности ( у меня где-то 1,5 часа выпекался на медленном огне).
Шаг 15
В конце запекания открыть рулет и дать подрумяниться.
Шаг 16
Рулет готов!
Шаг 17
Приятного аппетита!))