1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Рулет из свинины с яблоками и черносливом

0.0
77
Рулет из свинины с яблоками и черносливом

Очень ароматное мясо!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулет из свинины с яблоками и черносливом




Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свинины с яблоками и черносливом


Шаг 1

Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели).Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели).


Шаг 2

Свинину нарезать вдоль куска (как бы раскручивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку.Свинину нарезать вдоль куска (как бы раскручивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку.


Шаг 3

Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.


Шаг 4

Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 минут накрыть фольгой. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 минут накрыть фольгой. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!