Рулет из свинины с яблоками и черносливом

353 - - -

Очень ароматное мясо!

Ингредиенты для Рулет из свинины с яблоками и черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свинины с яблоками и черносливом

Шаг 1

Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, затем обсушить и нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок и нарезать на небольшие кусочки. Смешать яблоки, чернослив и кедровые орешки и полить лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели).

Шаг 2

Свинину нарезать вдоль куска (как бы раскручивая рулет), развернуть, отбить, посолить и выложить подготовленную начинку.

Шаг 3

Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 4

Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180 градусов, через 20 минут накрыть фольгой. Готовый рулет освободить от ниток, нарезать ломтиками.