1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Окрошка
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Окрошка

Окрошка "Всего понемножку"

97
Окрошка "Всего понемножку"

Какое лето без окрошки! Мы еe делаем так.


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Окрошка "Всего понемножку"




Пошаговая инструкция приготовления Окрошка "Всего понемножку"


Шаг 1

Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем.


Шаг 2

Нарезаем огурцы соломкой.


Шаг 3

Также нарезаем редиску.


Шаг 4

Помидоры и зелень с лучком.


Шаг 5

Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу.


Шаг 6

Яйца тоже нарезаем.


Шаг 7

Всё перемешиваем. Солим, перчим по вкусу уже в тарелке.


Шаг 8

Заливаем квасом в тарелке, кладём сметану и маленькую ложечку горчицы. Можно добавить по вкусу немного сахара. Горчица придаёт резкость. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!