Зелёный соус

0.6k - 15 минут -

Очень вкусный, весенний, зеленый соус приготовила на этой неделе. Яркий, с неповторимым ароматом и свежим вкусом. Зелёный соус идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускеттам, супам, мясу, рыбе и т. д. Зеленый соус прекрасно хранится в холодильнике в течении двух недель.

Ингредиенты для Зелёный соус

Пошаговая инструкция приготовления Зелёный соус

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, соль по вкусу. Всё хорошо перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Зеленый соус готов. Переложить соус в банку плотно закрыть и поставить в холодильник.