Овощное рагу с кроликом

414 - - -

Вкусное, вполне себе диетическое блюдо... Готовится быстро, еще быстрее исчезает со стола.

Ингредиенты для Овощное рагу с кроликом

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с кроликом

Шаг 1

Овощи вымыть и почистить.

Шаг 2

Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно.

Шаг 3

Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности.
Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже.

Шаг 4

Картофель отварить до полуготовности.

Шаг 5

Мясо нарезать кубиками и обжарить,

Шаг 6

Выложить в глубокий сотейник морковь с сельдереем и обжаренное мясо.

Шаг 7

Добавить все овощи, кроме порея, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой.

Шаг 8

Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков.

Шаг 9

Немного развести водой или бульоном

Шаг 10

И влить в сотейник. Перемешать и тушить до готовности овощей.

Шаг 11

За несколько минут до готовности добавить порей, перемешать и потушить еще немного. В конце добавить зелени по вкусу.