Весенний салат
0.6k - -
После зимы у всех нас недостача витаминов и мы все должны кушать петрушку, укроп, листья салата, редиску, молодые огурчики. Зелень богата витаминами группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12; C, H, E, K, также содержит бето каротин. Эти витамины нам необходимы и такие салаты нужно кушать, большими порциями. Также к салату на 1 порцию, я добавила 1 домашнее яйцо пашот, в результате мы получаем отличное сочетание продуктов. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ингредиенты для Весенний салат
- Листья салата - 1 пуч.
- Редис - 300 г
- Огурец - 400 г
- Лук зеленый - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Уксус - 1 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец душистый - 0,5 ч. л.