"Карп-карпище"

290 3 / 5 80 минут 3 порции

Идея не самая новая, но очень вкусная.

Ингредиенты для "Карп-карпище"

Пошаговая инструкция приготовления "Карп-карпище"

Шаг 1

Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).

Шаг 2

Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...

Шаг 3

Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук.

Шаг 4

Добавляем зелень.

Шаг 5

Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.

Шаг 6

Шаг 7

Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.

Шаг 8

Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем))))

Шаг 9

Опять наблюдаем.

Шаг 10

Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.

Шаг 11

Все готово. Всем приятного аппетита...