1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

"Карп-карпище"

100

Идея не самая новая, но очень вкусная.


Время приготовления 80 минут Количество порций3

Ингредиенты для "Карп-карпище"




Пошаговая инструкция приготовления "Карп-карпище"


Шаг 1

Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).


Шаг 2

Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...


Шаг 3

Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук.


Шаг 4

Добавляем зелень.


Шаг 5

Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.


Шаг 6


Шаг 7

Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.


Шаг 8

Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем))))


Шаг 9

Опять наблюдаем.


Шаг 10

Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.


Шаг 11

Все готово. Всем приятного аппетита...





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!