"Карп-карпище"
1k 80 минут 3 порции
Идея не самая новая, но очень вкусная.
Ингредиенты для "Карп-карпище"
- Карп
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Петрушка
- Лист лавровый
- Соевый соус
- Масло подсолнечное
- Майонез
- Лимон
Пошаговая инструкция приготовления "Карп-карпище"
Шаг 1
Берем рыбу...свежую или замороженную (лучше свежую конечно).
Шаг 2
Потрошим, чистим...солим, перчим, поливаем соевым соусом...
Шаг 3
Готовим начинку (она нужна для аромата, я её сразу выкинула после приготовления).
Режем лук.
Шаг 4
Добавляем зелень.
Шаг 5
Начиняем брюшки рыбы луковой смесью.
Шаг 6
Шаг 7
Поливаем лимонным соком и смазываем майонезном (по желанию) или сметаной.
Шаг 8
Кладем на противень и разогретую духовку.
Наблюдаем))))
Шаг 9
Опять наблюдаем.
Шаг 10
Вынимаем примерно через 40-620 минут, смотря какая рыба.
Шаг 11
Все готово. Всем приятного аппетита...