Кеджери с копченой курицей

70 - 40 минут 4 порции

Английское блюдо с индийскими корнями - "Кеджери" от замечательного повара Джейми Оливера! Это кеджери готовится с копченой курицей.

Ингредиенты для Кеджери с копченой курицей

Пошаговая инструкция приготовления Кеджери с копченой курицей

Шаг 1

Ингредиенты для нашего кеджери!

Шаг 2

В двух кастрюлях вскипятить воду. В одной сварить рис, в другой - яйца.

Шаг 3

Нарезать лук и чеснок.

Шаг 4

Куриную грудку разобрать на волокна.

Шаг 5

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

Шаг 6

Обжарить лук до прозрачности и добавить чеснок.

Шаг 7

Через 1 мин. после добавления чеснока - кладем карри. Все перемешиваем.

Шаг 8

Затем выложить сваренный рис, опять тщательно перемешать.

Шаг 9

Добавить куриное мясо и цедру половинки лимона. Снова перемешать.

Шаг 10

Посыпаем нарезанным укропом. Всё перемешиваем.

Шаг 11

Последний штрих - кладем очищенные и разрезанные на 4 части яйца.

Шаг 12

Быстренько выкладываем всё на большое блюдо и зовем всех обедать!
Кеджери получается ароматным, остреньким с легкой лимонной ноткой!

Шаг 13

Приятного аппетита!