"Королевская" запеканка

108 - 30 минут 6 порции

Эту творожную запеканку полюбят все.

Ингредиенты для "Королевская" запеканка

Пошаговая инструкция приготовления "Королевская" запеканка

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингридиенты для штрейзеля.

Шаг 2

Со штрейзелем надо работать быстро, чтобы масло не растворилось в муке. Крошку делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты.
На штрейзель у меня уходит 5 мин. За это время постепенно штрейзель темнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов.

Шаг 3

Тесто готовим обычным смешиванием продуктов миксером.

Шаг 4

Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы, смазанной маслом.

Шаг 5

Затем всё тесто и сверху выкладываем остатками штрейзеля.
Печём около 40 мин. при 180-200 градусах.