Фруктовый торт "Бабочка"

69 3 / 5 - 10 порции

А теперь в виде идеи для ДР покажу как из двух видов пирогов получился у меня очень вкусный и красивый торт :)

Ингредиенты для Фруктовый торт "Бабочка"

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый торт "Бабочка"

Шаг 1

Приготовленный кокосовый пирог по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/8967/
остудить и разрезать по диагонали, чтоб получились 2 крыла.
Острые концы немного срезать - это будет место где крылья соприкасаются с телом.

Шаг 2

Приготовить крем по инструкции. Бананы размять в пюре и добавить к крему.
Смазать крылья сверху и по бокам кремом и оставить на 1 час на холоде, чтоб крем застыл.

Шаг 3

Из ягодного пирога вырезать длиненький прямоугольник и положить его на тарелку. По бокам от "тельца" положить крылья.
Выложить на крылья в художественном порыве фрукты и ягоды.
Приготовить желе для заливки по инструкции и залить аккуратненько ложечкой наши фрукты. Оставить для застывания.
Тельце обмазать кремом и посыпать кокосовой стружкой.