Салат Айсберг
496 25 минут 4 порции
Свежий салатик к приходу гостей. Быстро готовится и так же скоренько съедается.
Ингредиенты для Салат Айсберг
- Листья салата - 240 г
- Яйцо перепелиное - 10 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 60 г
- Ассорти мясное - 150 г
- Укроп - 3 пуч.
- Базилик - 4 пуч.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Уксус - 05 ч. л.
- Масло растительное - 100 г
- Перец чили - 1 ч. л.
- Соль - 2 г
Пошаговая инструкция приготовления Салат Айсберг
Шаг 1
Зелень, уксус, масло, соль
соевый соус и соус чили взбиваем в блендере. И заправка готова!
Шаг 2
Все продукты перемешиваем и выкладываем на тарелку
Шаг 3
Салаты между собой перемешиваем в посуде
Шаг 4
Помидор нарезам небольшими дольками
Шаг 5
Сыр на тонкие пластинки с помощью овощерезки
Шаг 6
Мясо на тоненькие полоски
Шаг 7
Очищаем яйцо и перерезаем на две половинки
Шаг 8
Базилик и укроп моем и просушиваем