Блинчики "Весенние"

426 - 45 минут 5 порции

Это блинчики на воде с начинкой из фарша и овощной смеси с зелёным горошком и кукурузой.

Ингредиенты для Блинчики "Весенние"

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики "Весенние"

Шаг 1

Из воды, яйца, соли, сахара, соды и муки замешиваем жидкое тесто. Добавляем растительное масло.

Шаг 2

Отдельно готовим начинку. Обжариваем фарш. Добавляем овощную смесь и тушим минут 10. Даём остыть.

Шаг 3

Пока фарш остывает, печём блинчики. Мне очень нравятся именно такие, на воде. Они нежные и приятные на ощупь)
Из данного количества продуктов, у меня выходит блинчиков 10.

Шаг 4

В остывший фарш с овощами добавляем тёртый сыр и перемешиваем.

Шаг 5

На середину блина выкладываем примерно 1 ст. л. начинки.

Шаг 6

Делаем конвертики. Теперь блинчики можно отправить в холодильник или хранить в морозилке. Или перейти к последнему этапу -

Шаг 7

Обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Горошек и кукуруза придают блинчикам своеобразный вкус... весенний)))