Крамбл из цукини с тунцом
0.7k 50 минут 4 порции
Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для Крамбл из цукини с тунцом
- Миндаль - 25 г
- Масло сливочное - 25
- Сыр голландский - 25 г
- Мука пшеничная - 50 г
- Цуккини - 300 г
- Лук репчатый - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Тунец - 125 г
- Базилик - 0,3 пуч.
- Соль - 0,4 ч. л.
- Перец душистый - 0,4 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Крамбл из цукини с тунцом
Шаг 1
Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде
Шаг 2
Из холодного сливочного масла и муки сделать крошку.
Шаг 3
Добавить к ней обжаренные лепестки и натёртый на мелкой тёрке сыр и очень аккуратно перемешать
Шаг 4
Цукини и лук нарезать кубиком
Шаг 5
И обжарить в течении 5 минут на оливковом масле
Шаг 6
Из тунца слить сок и размять его вилкой
Шаг 7
Базилик мелко нарезать.
Шаг 8
Добавить рыбу и базилик к обжаренным овощам, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 9
Выложить смесь в порционные формы
Шаг 10
Посыпать масляно-мучной крошкой и запекать 20 минут при 180* С