Куриные котлеты с эстрагоном
424 - -
Очень люблю готовить куриные котлеты с различными добавками. Каждый раз новый вкус. Такие ароматные котлетки отлично подойдут для пикника.
Ингредиенты для Куриные котлеты с эстрагоном
- Бедро куриное - 300 г
- Грудинка - 100 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Имбирь - 1/4 ч. л.
- Лук зеленый
- Тархун - 1
- Кинза
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Куриные котлеты с эстрагоном
Шаг 1
1. Мясо перемолоть в мясорубке. Грудинку нарезать мелким кубиком. Смешать.
Шаг 2
2. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить в фарш, также добавить соевый соус, имбирь и перец. Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
3. Затем формировать котлеты. В сковороде разогреть масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности. Или можно запечь котлеты в духовке.
Приятного аппетита!