Ветчина из индейки с куриными сердечками

93 - 120 минут 10 порции

Дорогие поварята, я опять к вам с ветчиной! На этот раз из индейки с куриными сердечками, практически диетическая. Решила немного отойти от исходного рецепта и не пожалела сливочек добавить, и получилась нежнейшая ветчинка! Мои уже на завтрак с удовольствием отведали и похвалили. Предлагаю и вам присоединиться!

Ингредиенты для Ветчина из индейки с куриными сердечками

Пошаговая инструкция приготовления Ветчина из индейки с куриными сердечками

Шаг 1

Ветчину готовим в ветчиннице и в мультиварке.
Подготовим все необходимое.

Шаг 2

На мясорубке со средней решеткой прокручиваем 2 раза мясо, морковь, чеснок. Добавляем соль, специи, манку и сливки. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в ветчинницу.

Шаг 3

Уплотняем фарш, плотно завязываем и укладываем ветчинницу в мультиварку на 1,5 часа. Затем остужаем сначала до комнатной температуры, а потом охлаждаем в холодильнике не менее 3 часов.
Ветчина готова.