Барни с начинкой

103 - 30 минут 12 порции

Белый мишка, бурый мишка, этот вкусный, даже слишком! Честно сказать, хотелось порадовать малого, он так расстроился, что в магазинных "Барни" нет уже наклеек, что перестал их просить. А когда увидел формочки в магазине, сказал, что без наклеек будет есть только мамины. Я обрадовалась, купила форму и искала рецептики с начинкой как у настоящего. Вот что получилось. Начинку сделала и себе как пасту на бутерброды.

Ингредиенты для Барни с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Барни с начинкой

Шаг 1

Для теста: взобьем охлажденные яйца с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Просеваем муку с разрыхлителем и вмешиваем в полученную яичную массу. Добавляем растопленное, но не горячее масло, вымешиваем. Теперь кипящее молоко. Тесто не густое, как обычный бисквит.

Шаг 2

Отделяем половину теста на бурых мишек, добавляем какао, вымешиваем.

Шаг 3

Форму смазываем растительным маслом ( я смазывала перед каждой закладкой, тесто нежное и если чуть пристало, то можно мишку поломать. Хотя обычно селикон не смазываю.) Наливаем теста на 2/3, и немного постукиваем по столу формочкой, чтобы хорошо заполнились конечности и уши.

Шаг 4

Выпекаем при 180 до сухой спички, первые 15 мин. не открывать, у меня пеклись 30 мин. Вот они готовенькие. Через 5 мин. вынимаем из формы и даем полностью остыть.

Шаг 5

Готовим начинку. Вливаем в стакан погружного блендера (или в поллитровую банку) молоко, всыпаем сахар, ванильный сахар, какао, сухое молоко ( за неимением сухого молока, можно добавить детскую рисовую смесь) и взбиваем на максимальном режиме блендера, у меня "турбо". Взбиваем до растворения сахара. Вливаем растительное масло.

Шаг 6

И начинка сразу становится густой! Добавляем измельчённые до состояния масла жареные орехи, вбиваем ещё минуту и готово. Можно обойтись и без орехов, начинка и так вкусная, но а с орехами я сделала двойную порцию и для себя любимой...

Шаг 7

Теперь кондитерских шприцем или мешком заполняем мишек со спины направляя в голову и в низ.

Шаг 8

Это нас раскусили...

Шаг 9

Приятного аппетита! И здоровья деткам!