1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Макаронно-мясной "торт" с салями

112
Макаронно-мясной

Получается такое необычное, можно сказать - оригинальное блюдо. Когда надоедают макароны по-флотски или просто макароны - это то, что надо.


Время приготовления 100 минут Количество порций-

Ингредиенты для Макаронно-мясной "торт" с салями




Пошаговая инструкция приготовления Макаронно-мясной "торт" с салями


Шаг 1


Шаг 2

1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.
2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.
3. Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).


Шаг 3

4. В большую сковороду налить оливковое масло, пожарить фарш.


Шаг 4

5. Когда фарш будет готов, добавить туда же сушеную зелень, чеснок, грибы, порей и жарить, постоянно помешивая, минут 5.


Шаг 5

6. В конце добавить помидорки и салями. Посолить и поперчить.


Шаг 6

7. Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото).


Шаг 7

8. Макароны распределить в форме, сделать бортики.


Шаг 8

8. В середину положить мясную начинку.
9. Яйца, молоко, сливки взбить, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Залить наш торт.
10. Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град.) примерно на 1-1,2 часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!