Капкейки с личи и розовой водой

154 - - -

Ароматные, нежные капкейки, простые в приготовлении. но станут настоящим украшением стола.

Ингредиенты для Капкейки с личи и розовой водой

Пошаговая инструкция приготовления Капкейки с личи и розовой водой

Шаг 1

1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца.

Шаг 2

2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половину муки и кефира. Перемешать.

Шаг 3

3. Тесто разложить по формочкам, заполняя на половину. Затем в каждую формочку выложить по плоду личи и сверху выложить остальное тесто.

Шаг 4

4. Духовку разогреть до 180С. Выпекать капкейки до готовности примерно 20-25 минут. Для крема. Шоколад растопить на водяной бане. Мягкое масло взбить с сыром и ввести не горячий шоколад, взбить и добавить розовую воду.

Шаг 5

5. На остывшие капкейки нанести крем с помощью кондитерского мешка и насадки. Можно украсить бутончиками роз.
Приятного аппетита!