Творожное печенье с изюмом

82 - - -

Очень вкусное, нежное, ароматное печенье. Готовится очень просто.

Ингредиенты для Творожное печенье с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Творожное печенье с изюмом

Шаг 1

Добавляем к массе изюм и хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Затем добавляем муку. Может понадобиться больше, т. к. зависит от творога (например если он мокрый)

Шаг 3

Замешиваем тесто. Оно должно получится мягким и не липнуть к рукам. Скатываем в шар и в холодильник минут на 30.

Шаг 4

Затем достаем и раскатываем в пласт, толщиной 0,8 - 1см.

Шаг 5

Вырезаем при помощи формочек фигурки. Можно просто стаканом.

Шаг 6

Из остатков теста снова формируем шар, раскатываем.

Шаг 7

И снова вырезаем фигурки. Повторяем пока не закончится тесто.

Шаг 8

Выкладываем наши фигурки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Шаг 9

Смазываем желтком. И ставим в разогретую духовку до 170* на 15-20 минут.

Шаг 10

Достаём из духовки вот такую красоту.

Шаг 11

Продукты необходимые для приготовления рецепта.

Шаг 12

Залить изюм кипятком минут на 10

Шаг 13

Смешать одно яйцо с сахаром, ванилином и содой.

Шаг 14

К этой смеси добавить творог, маргарин и куркуму.

Шаг 15

Изюм слить и просушить.