Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

335 3.5 / 5 50 минут -

Нежные, ароматные пирожные.

Ингредиенты для Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

Шаг 1

Шаг 2

Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить.
Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой.
Добавить все остальные для теста ингредиенты.

Шаг 3

Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять.
Сверху выложить абрикосы, персики.
Абрикосы нарезала дольками, всыпала сах.песок и уварила до консистенции джема(почти).

Шаг 4

Делаем крошку, все трем руками

Шаг 5

до образования крошки.

Шаг 6

Посыпаем крошкой поверх абрикосов. Кладем в разогретую духовку до 175*, выпекаем 25-30 минут, на средней полке.

Шаг 7

До золотисто-желтого цвета. Дать остыть.

Шаг 8

Растопить шоколадные стружки на водяной бане, положить кусочек сливочного масла.

Шаг 9

С помощью маленькой ложки нанести на пирог шоколадную решетку.
После нарезать на порционные кусочки.