1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

3.5
82
Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой

Нежные, ароматные пирожные.


Время приготовления50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой




Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовые пирожные с хрустящей посыпкой


Шаг 1


Шаг 2

Яйца с сахарным песком и ванильным сахаром взбить.
Растопить масло. Разрыхлитель смешать с мукой.
Добавить все остальные для теста ингредиенты.


Шаг 3

Смазать противень маслом, переложить тесто, разровнять.
Сверху выложить абрикосы, персики.
Абрикосы нарезала дольками, всыпала сах.песок и уварила до консистенции джема(почти).


Шаг 4

Делаем крошку, все трем руками


Шаг 5

до образования крошки.


Шаг 6

Посыпаем крошкой поверх абрикосов. Кладем в разогретую духовку до 175*, выпекаем 25-30 минут, на средней полке.


Шаг 7

До золотисто-желтого цвета. Дать остыть.


Шаг 8

Растопить шоколадные стружки на водяной бане, положить кусочек сливочного масла.


Шаг 9

С помощью маленькой ложки нанести на пирог шоколадную решетку.
После нарезать на порционные кусочки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!