Кабачки, фаршированные мясом
424 60 минут 1 порции
Кабачки фаршированные под сырной корочкой.
Ингредиенты для Кабачки, фаршированные мясом
- Кабачок - 1 шт
- Фарш мясной - 1/2 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки, фаршированные мясом
Шаг 1
Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину.
Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец).
Запекать 25-30 мин. За 5-10 минут до готовности все смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью.