Рисовая лапша с курицей и овощами

82 - 40 минут 6 порции

Легкое второе блюдо

Ингредиенты для Рисовая лапша с курицей и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рисовая лапша с курицей и овощами

Шаг 1

Можно использовать овощи, которые есть в наличии.
Овощи мельчим соломкой.
Лук слегка обжариваем с растительным маслом

Шаг 2

Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно)

Шаг 3

Отправляем морковь, немного обжариваем

Шаг 4

Добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем

Шаг 5

Добавляем огурцы

Шаг 6

Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут

Шаг 7

Добавляем кабачки

Шаг 8

Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно

Шаг 9

Перемешиваем и поливаем соевым соусом

Шаг 10

Добавляем тертые на терке помидоры

Шаг 11

Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам. Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать