Безе " Воздушное ассорти"

468 - 120 минут 10 порции

Легкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Я первый раз пекла этот десерт и очень довольна результатом. А как оно понравилось моей дочке!!!

Ингредиенты для Безе " Воздушное ассорти"

Пошаговая инструкция приготовления Безе " Воздушное ассорти"

Шаг 1

Белки взбить с сахаром до пышного состояния. Полученную массу разделить на две равные части.

Шаг 2

Одну часть оставляем белой, а вторую соединяем с какао.

Шаг 3

Противень застелить пекарской бумагой. Кондитерский мешок наполнить по очереди полученными белковыми смесями. Отсадить из него на противень заготовки.

Шаг 4

Выпекать в духовке при 120-140 градусах полтора часа. Дать остыть.

Шаг 5

Для крема взбить сливочное масло и сгущенку - перемешать. Выложить на блюдо готовое безе и полить кремом. Моя доча в восторге от этих печенюшек ))