Салат "Белоснежка"

60 - - -

Оригинальный, очень легкий, очень свежий салатик. Для меня был просто открытием.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Белоснежка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Белоснежка"

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мед (если засахарившийся, растопить на водяной бане) смешать с коньяком.

Шаг 3

У хлеба срезать корки, а сам хлеб нарезать небольшими кубиками. Обжарить до румяного цвета. Обвалять в медово-коньячной смеси

Шаг 4

И выложить их на тарелку. Отставить.

Шаг 5

Мясо нарезать длинными полосками, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 6

Влить в сковороду вино и готовить до полного его выпаривания. Выложить на тарелку и отложить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 7

Из апельсина выжать сок

Шаг 8

И смешать его с майонезом.

Шаг 9

Сыр нарезать небольшими кубиками. Листья салата нарезать лапшой, лучше сделать это керамическим ножом, или нарвать руками.

Шаг 10

Собрать салат: на блюдо выложить листья салата и слегка полить заправкой.

Шаг 11

На салат выложить мясо. Вокруг по краю блюда разложить кубики сыра и сухарики, немного положить на мясо.

Шаг 12

Яблоко нашинковать соломкой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать, выложить сверху.

Шаг 13

Все полить заправкой. Украсить листиками мелиссы и зернышками граната.