Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром

421 - 45 минут 4 порции

Все мы привыкли к овсянке на завтрак, что может быть проще, но сегодня я покажу вам необычный вариант ее приготовления!!!

Ингредиенты для Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром

Пошаговая инструкция приготовления Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром

Шаг 1

Смешать овсяные хлопья и грецкие орехи (порубленные).

Шаг 2

Смешать овсяную смесь с абрикосовым конфитюром D’arbo и выложить полученную смесь в жаропрочную форму для запекания. Положить палочку корицы и соскоблить семена ванили.

Шаг 3

Персик порезать кубиками и добавить в овсяную смесь, перемешать. По желанию можно добавить 1 ч. л. сахара, но я не добавляла и так сладко получилось.

Шаг 4

Залить смесь молоком.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до впитывания жидкости и румяной корочки.
Подавать украсив персиками и мятой. Приятного аппетита!