Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле
1k
-
60м
2
Соевые соусы уже давно стали популярными в кулинарии нашей и многих других стран. Их применяют не только в ресторанах и кафе, но и в домашней кулинарии тоже. Продукция фирмы TM Kikkoman пользуется несомненно большим спросом -приправы, соки, соевые соусы обычно не залеживаются на прилавках. У меня сложилась хорошая традиция кушать на завтрак соевый творог с рыбой, припраленный соевым соусом и запивать имбирным чаем. Такой завтрак не только вкусный, но и хорошая опора для иммунитета! А для людей, следящих за своим весом-просто находка. Наступили опять теплые деньки, и возобновились массовые поездки на природу. А меню на пикниках и дачах, как правило, не обходится без блюд, приготовленных на мангале или на костре. Замаринованные соевым соусом мясо, грибы, рыба, овощи быстро готовятся и имеют особенный утонченный / гурманный вкус. Завтра мы с друзьями едем на дачу, и мне поручили (уже в четвертый раз!) заготовить продукты для пиршества на природе в японском стиле. Я не говорю, что это японская кухня-я только применила некоторые правила и ингредиенты, как позволила мне моя фантазия. Да и кушать по-японски это не только приобрести продукты и приготовить их, но и по возможности соблюдать правила и ритуалы, а значит - быть изящным и здоровым. Рис, почти сырая рыба или жареное на раскаленных углях мясо... что может быть вкуснее и полезнее?! Конечно, для этого мы возьмем самые свежие продукты ни в коем случае не замороженные и от проверенных производителей!