Киш из кабачков с чесночным хлебом

174 3 / 5 50 минут 8 порции

Ну очень вкусное блюдо. Произвело фурор за столом.

Ингредиенты для Киш из кабачков с чесночным хлебом

Пошаговая инструкция приготовления Киш из кабачков с чесночным хлебом

Шаг 1

Зеленый лук порезать и обжарить.

Шаг 2

кабачки порезать кружочками и обжарить.

Шаг 3

Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить приблизительно 1/4 стакана ледяной воды и замесить тесто.

Шаг 4

Выложить тесто в форму, равномерно покрывая дно и бортики. Донышко наколоть вилкой. И поставить в духовку на 180 С минут на 15.

Шаг 5

Ломтики сыра выложить на заготовку из теста в виде черепицы.

Шаг 6

На копченый сыр выложить кабачки.

Шаг 7

Посыпать нарезанным зубчиком чеснока и зеленью, специями.

Шаг 8

Приготовить заливку:
взбить творог с яйцами и сметаной, приправить специями, солью.
Вылить заливку на овощи.

Шаг 9

Багет нарезать на ломтики толщиной 0.5 см. Смешать сливочное масло с толченым чесноком и с двух сторон тонко смазать ломтики багета.
Уложить ломтки на творожную смесь. Туда же уложить порезанный на кружочки помидор.
Поставить пирог в духовку на 180 С минут на 45-50.