Говядина в вишневом соусе

109 - 60 минут 3 порции

Говядина печено-жареная в кисловатом вишневом соусе.

Ингредиенты для Говядина в вишневом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Говядина в вишневом соусе

Шаг 1

Говядину залить соевым соусом и оставить пропитываться 30 минут.

Шаг 2

Через 15 мин. перевернуть кусочки, чтобы соус впитался с обеих сторон.

Шаг 3

Завернуть каждый кусок в фольгу и отправить в духовку (180 град.) на 40 минут.

Шаг 4

Для приготовления соуса на сковороду выложить вишню, добавить мясной сок (из фольги), сахар, соус для жарки.

Шаг 5

Помешивая, довести до кипения, добавить говядину и тушить, периодически переворачивая, пока соус не выпарится и не превратится в глазурь.