Бутербродный торт

113 3 / 5 30 минут 12 порции

Очень сытная закуска. Незаменима, если собирается большая компания.

Ингредиенты для Бутербродный торт

Пошаговая инструкция приготовления Бутербродный торт

Шаг 1

Выкладываем первый слой хлеба (я сначала, как видете, делала в форме, потом мне показалось мало - я перенесла на поднос и в 2 раза увеличила торт). Потому на подносе выложила первый слой 4х2 кусочки хлеба.
Приготовить из кубика бульон и сбрызнуть им хорошенько хлеб.

Шаг 2

Паштет смешиваем с мелко порезанными солеными огурчиками и майонезом.

Шаг 3

Выкладываем паштет на хлеб и сверху опять хлеб. Опять смачиваем его бульоном.

Шаг 4

Яйца отварить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр с яйцами, добавить по вкусу специи, соль, чеснок.

Шаг 5

Выкладываем яичную начинку на хлеб, сверху снова кусочки хлеба, которые мы снова пропитываем.
Прикрыть торт фольгой и в холодильник на ночь на пропитку.
А утром можно и украшать.
Взбить творожный сыр (можно заменить на плавленный пастоподобный) с майонезом и обмазать хорошенько весь торт. Украсить овощами и зеленью по своему желанию.