Говядина по-бургундски
0.6k 240 минут 6 порции
Почти по Джулии Чайлд. Говядина тушиться в пряном винном соусе и приобретает необыкновенный вкус и аромат. моя премьера
Ингредиенты для Говядина по-бургундски
- Говядина - 1,5 кг
- Бекон - 200 г
- Грибы - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук шалот - 20 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Вино красное сухое - 3 стак.
- Бульон - 3 стак.
- Тимьян - 2 шт
- Петрушка - 2 шт
- Лист лавровый - 2 шт
- Перец черный
- Соль
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - 1 ст. л.