Бисквитное печенье "Американцы"

443 - - -

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Бисквитное печенье "Американцы"!" Воздушное, очень мягкое, бисквитное печенье! Печётся очень быстро, а улетает ещё быстрее! Для любителей сладкого и тех, у кого есть деточки, которые любят печь! Мне помогал мой старший сынок (6 лет), ему доставило это огромное удоволствие!

Ингредиенты для Бисквитное печенье "Американцы"

Пошаговая инструкция приготовления Бисквитное печенье "Американцы"

Шаг 1

Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать.
Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста.
Смешать сухую и жидкую части теста, хорошо перемешать.
Тесто должно получиться такое, чтобы не растекалось и держало форму.

Шаг 2

Лист застелить пергаментной бумагой! С помощью двух чайных ложечек, сделать маленькие кучки из теста. Оставлять место, для поднятия печенья.
У нас получилось из этого количества теста, 16 штук.
Поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 10-12 минут.

Шаг 3

Пока пекётся печенье, смешать 230 гр. сахарной пудры с лимонным соком и
1 ч. л. воды.
Сахарную пудру можно сделать самой, просто перемолоть сахар в кофемолке. Купленная сахарная пудра, намного мельче и глазурь получается белее (красивее). У меня была самодельная пудра!

Шаг 4

Печеньки остудить, плоскую сторону смазать глазурью, из сахарной пудры и лимонного сока. Украсить по желанию!
Те, кто не любит сильно сладко или противникам сахара, советую полить белым, растопленным шоколадом!
Мы украшали малиновым сахаром, который делали сами и купленными посыпушками!
Малиновый сахар, вы можете найти здесь! http://www.povarenok .ru/recipes/show/883 18/

Шаг 5

Так выглядит печенька внутри! Воздушная и очень мягкая!