Овощные голубцы в пекинской капусте

81 - 45 минут 4 порции

Овощные голубцы — отличная альтернатива мясным. И не только в пост, потому что это вкусно))

на Пост

Ингредиенты для Овощные голубцы в пекинской капусте

Пошаговая инструкция приготовления Овощные голубцы в пекинской капусте

Шаг 1

У капусты отрезать нижнюю часть и отобрать крупные листья. Оставшиеся использовать для приготовления салата.

Шаг 2

Поместить листья в пароварку на 20 минут.

Шаг 3

Цукини и грибы нарезать некрупными ломтиками и обжарить в масле.

Шаг 4

Добавить соевый соус для жарки ВОК и пожарить еще 10 минут. Овощи вынуть из посуды, жидкость не выливать.

Шаг 5

Завернуть начинку в капустные листья.

Шаг 6

Приготовить томатный соус для тушения: в блендере измельчить помидоры, перец и чеснок. Добавить в посуду к оставшемуся соку, перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить соевого соуса (для соли и насыщенности вкуса).
Поместить голубцы в соус и тушить на умеренном огне 15-20 минут.