1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Абрикосовый пирог

4.0
83
Абрикосовый пирог

Гуляем вечером с сынулей и мужем, говорю, что надо яйца купить, закончились. Муж: зачем тебе на ночь глядя, отвечаю, хочу вам шоколадные маффины испечь. Реакция нулевая. Говорю, или пирог с абрикосами. Купил три десятка...


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Абрикосовый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Абрикосовый пирог


Шаг 1

Половинки абрикос начинила творожной массой.


Шаг 2

Ввести взбитые белки в тесто и аккуратно перемешать. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выложить половину теста.


Шаг 3

Сверху выложить половинки абрикосок.


Шаг 4

И залить оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 180 С духовку где-то на 50 мин. Как обычно, до сухой спички.


Шаг 5

Очень нежное тесто, очень вкусный пирог вышел.


Шаг 6

Необходимые ингредиенты.


Шаг 7

Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином.


Шаг 8

Добавить желтки пяти яиц и перемешать.


Шаг 9

В муку добавить разрыхлитель и замешать не густое тесто.


Шаг 10

Белки взбить до образования устойчивой пены.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!