Салат со свеклой, курицой и черносливом

96 - 45 минут -

Сочетание нежного куриного мяса, сладость свеклы и чернослива дают неповторимый вкус и сытость. Это очень вкусный салат, хоть поверьте, хоть проверьте:)

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат со свеклой, курицой и черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Салат со свеклой, курицой и черносливом

Шаг 1

Курица, чернослив промазываем майонезом

Шаг 2

Аккуратно все сворачиваем рулетом, заворачиваем и убираем в холодильник для пропитки. Я обычно оставляю на ночь

Шаг 3

Затем вынимаем, осторожно снимаем пленку или фольгу, выкладываем на блюдо и сверху украшаем майонезом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Шаг 5

Свеклу и морковь отвариваем до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на средней терке

В отдельной кастрюле отвариваем яйца вкрутую, остужаем их в холодной воде, очищаем и натираем на средней терке

В слегка подсоленной воде отвариваем куриные бедра до готовности и остудив нарезаем тонкой соломкой.

Чернослив заливаем крутым кипятком и распариваем, затем воду сливаем и обсушив плоды нарезаем тонкой соломкой

Сыр натираем на терке

Шаг 6

Теперь остается только сложить салат, а для этого мне потребуется плотный пакет или лист пищевой фольги и ровная поверхность. Итак, выкладываем все ровным слоем, в виде прямоугольника, в следующей последовательности:

свекла, промазываем майонезом, солим

Шаг 7

Морковь, промазываем майонезом, солим

Шаг 8

Яйца, солим, промазываем майонезом

Шаг 9

Сыр, промазываем майонезом