Куриные сердечки с рисом

111 - - -

Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сытное, полезное блюдо из куриных сердечек и коричневого риса. Его можно готовить как и для семейного ужина, так и на праздничный стол. Я готовила на день рождения дочки и все гости были в восторге от него! Пришлось давать рецепт))) Угощайтесь!!!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные сердечки с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные сердечки с рисом

Шаг 1

Сначала готовим маринад: 1ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса красного вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. имбирного корня, 2 ч. л. порошка чеснока смешать в пакете.

Шаг 2

Куриные сердечки нарезать пополам и промыть.

Шаг 3

Положить в пакет к маринаду, завязать и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноватся на 2 часа.

Шаг 4

В это время готовим коричневый рис. Или его можно приготовить заранее. Рис я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 81/

Шаг 5

4 кусочка бекона мелко режем и обжариваем в сковороде - вок.

Шаг 6

Добавляем сердечки и тушим почти до готовности. Добавляем горох (замороженный) и доводим до готовности.

Шаг 7

Добавляем рис, перемешиваем и выключаем газ.