Кефирный омлет

169 3 / 5 10 минут 1 порции

"Утром яичница, днeм яичница, вечером яичница, а ночью - омлет. Я скоро буду кудахтать как курица!", - сетовал киногерой на кухню молодой жены. Но ведь если иногда и утром, то можно.

Ингредиенты для Кефирный омлет

Пошаговая инструкция приготовления Кефирный омлет

Шаг 1

Помидор нарезаем кружочками, балык - ломтиками, чеснок - на мелкие кусочки.

Шаг 2

На разогретую сковороду кладём помидорчики. Огонь средний. Тем временем начинаем вилкой взбивать яйца с кефиром. Я ещё добавила ст. ложку воды. Туда же добавляем специи и немного соли. В моей приправе присутствовали шафран, карри, кунжут, кориандр, куркума.

Шаг 3

Переворачиваем помидоры. Присыпаем чесночком. Добавляем в сковороду балычок. Заливаем яичной смесью.

Шаг 4

Натираем на крупной тёрке немного сыра и посыпаем компанию в сковороде.

Шаг 5

Накрываем крышкой на минутку. Готово!