Фасоль тушеная с черри

80 - 60 минут 4 порции

Вкусное, постное блюдо, которое очень легко приготовить.

на Пост

Ингредиенты для Фасоль тушеная с черри

Пошаговая инструкция приготовления Фасоль тушеная с черри

Шаг 1

Нам понадобится: Фасоль "Черный глаз" Мистраль, томаты, лук Порей, лук репчатый, чеснок, петрушка.

Шаг 2

Фасоль промыть и залить на ночь холодной водой. Утром воду слить, залить свежую и поставить вариться до готовности.

Шаг 3

Лук, почистить и нарезать полукольцами. На сковородку влить растительное масло и обжарить до мягкости лук и чеснок.

Шаг 4

Добавить черри, посолить и по сахарить. Тушить до готовности соуса. При необходимости можно добавить томатный сок.

Шаг 5

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, слить воду и добавить к соусу вместе с мелко порезанной зеленью. Перемешать накрыть крышкой и протомить на слабом огне пару минут. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!