Закуска "Кандибобер"
0.9k 40 минут 4 порции
Грибочки, запеченные с жареным луком и соевым соусом. Название пришло на ум, глядя на них, и не смогло выйти))
Ингредиенты для Закуска "Кандибобер"
- Шампиньоны - 12 шт
- Лук репчатый - 0,5 шт
- Соевый соус
- Масло растительное
- Кунжут
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Кандибобер"
Шаг 1
У грибов оторвать ножки от шляпок.
Шаг 2
Ножки измельчить.
Шаг 3
Нарезать лук и слегка обжарить его с ножками на растительном масле. Добавить соус для жарки, еще немного потушить.
Шаг 4
Шляпки выложить в форму на пергамент. Начинить луком и ножками. Посыпать кунжутом. Запекать 15 минут (200 гр.)