Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

88 - 60 минут 10 порции

Предлагаю Вам начать день с вкусного и полезного завтрака, без вреда для фигуры!

Ингредиенты для Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-рисовые биточки в миндале с абрикосовым конфитюром

Шаг 1

Смешайте отваренный рис, 5 ст. л. обжаренного молотого миндаля и муку.

Шаг 2

Творог, яйцо и сахар взбейте венчиком до однородности.

Шаг 3

Постепенно добавляйте рисово-мучную смесь к творожной, каждый раз хорошо перемешивая. Уберите смесь на 20 минут в холодильник.

Шаг 4

Сформируйте из смеси небольшие биточки и обваляйте их в молотом миндале. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте биточки на огне чуть ниже среднего до румяности с двух сторон.