Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом

0.6k - - -

Если вы любите котлеты из курицы и ли индейки, попробуйте приготовить, нежные, ароматные котлеты с пармезаном, маслинами и базиликом.

Ингредиенты для Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом

Шаг 1

1. Филе прокрутить через мясорубку.

Шаг 2

2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках.

Шаг 3

3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.

Шаг 4

4. Убрать в холодильник на 30 минут.

5. На сковороде разогреть масло. Из фарша формовать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!