Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом
0.6k - -
Если вы любите котлеты из курицы и ли индейки, попробуйте приготовить, нежные, ароматные котлеты с пармезаном, маслинами и базиликом.
Ингредиенты для Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом
- Индейка - 300 г
- Батон
- Сливки - 100 мл
- Цедра лимона - 1/2 ч. л.
- Базилик - 1
- Маслины - 6 шт
- Пармезан - 50 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом
Шаг 1
1. Филе прокрутить через мясорубку.
Шаг 2
2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках.
Шаг 3
3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.
Шаг 4
4. Убрать в холодильник на 30 минут.
5. На сковороде разогреть масло. Из фарша формовать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!