Кислый густой суп с пшеном

0.7k - 40 минут 10 порции

Сейчас уже полным ходом все кушают свежие овощи, а вот что делать со старыми заготовками? Хочу предложить вам супчик который поможет сделать вам место под новые заготовочки). Супчик очень хорошо подходит под долгие и зимние вечера, но мы настолько его любим что часто летом солим капусту что бы приготовить. Суп из простых продуктов который можно кушать как и в пост так и в обычные дни.

Ингредиенты для Кислый густой суп с пшеном

Пошаговая инструкция приготовления Кислый густой суп с пшеном

Шаг 1

Разомните и положите фасоль в друшлаг. Теперь фасоль вместе с друшлагом поместите в кастрюлю с супом. Нам нужно отделить фасоль от кожуры. Когда в друшлаге наберется жидкость просто мешайте фасоль до тех пор пока у вас не останется одна кожура.

Шаг 2

Лук поджарить на растительном масле и добавлять в суп при подаче, а для тех кто не постится то можно добавить и бекончика).
Отличный вариант постного супчика который также очень вкусный и с ребрышками).