Кислый густой суп с пшеном
0.7k 40 минут 10 порции
Сейчас уже полным ходом все кушают свежие овощи, а вот что делать со старыми заготовками? Хочу предложить вам супчик который поможет сделать вам место под новые заготовочки). Супчик очень хорошо подходит под долгие и зимние вечера, но мы настолько его любим что часто летом солим капусту что бы приготовить. Суп из простых продуктов который можно кушать как и в пост так и в обычные дни.
Ингредиенты для Кислый густой суп с пшеном
- Капуста квашеная - 250 г
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Петрушка - 1 шт
- Лук белый - 3 шт
- Фасоль консервированная - 2 бан.
- Пшено - 0.5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Кислый густой суп с пшеном
Шаг 1
Разомните и положите фасоль в друшлаг. Теперь фасоль вместе с друшлагом поместите в кастрюлю с супом. Нам нужно отделить фасоль от кожуры. Когда в друшлаге наберется жидкость просто мешайте фасоль до тех пор пока у вас не останется одна кожура.
Шаг 2
Лук поджарить на растительном масле и добавлять в суп при подаче, а для тех кто не постится то можно добавить и бекончика).
Отличный вариант постного супчика который также очень вкусный и с ребрышками).